Pedido pago não entregue da promo.

Ribeirão das Neves - MG
20/01/2026 às 14:18
Fiz um pedido com a Vida Jóias em 25/09/2025, influenciada pela ***** que fez uma postagem no Instagram em parceria com a empresa de que ela estaria "dando" 5 peças para que as pessoas pudessem conhecer os produtos, pagando apenas o custo do frete. Fiz o pedido, o pagamento, fizeram a emissão da nota fiscal e até hoje não recebi meus produtos.
N *****
27 de Setembro de 2025 às 09:57
FATURADO
R$ 23,12
Ver compra
21/01/2026 às 11:33
Olá, Mariana! Bom dia.
Sabemos que a situação envolveu um transtorno e que sua expectativa de compra não foi atendida da forma esperada. Por isso, estamos acompanhando de perto para garantir mais claramente e todo o apoio necessário.
Verificamos que seu atendimento foi realizado via WhatsApp, onde nossa equipe prestou suporte com atenção e cuidado. O código de rastreio já foi enviado, e em breve seu pedido chegará até você!
Agora que conseguimos resolver o ocorrido, recomendamos convidá-la a avaliar nossa atuação no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e também pode ajudar outras pessoas em suas decisões.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Vida Joias.
02/02/2026 às 18:44
Boa tarde ! Me enviaram o código de rastreio e o pedido ainda se encontra em separação, não saiu pra entrega.Me disseram que se não tivesse atualização em até 5 dias úteis era pra entrar em contato com a empresa novamente. Passado esse prazo, fiz contato novamente com o número de WhatsApp, porém ainda não tive retorno.