Atraso no repasse de aluguel e dificuldade de contato após rescisão com Vida Lar Serviços de Apoio

Santos - SP
11/11/2025 às 13:23
Após 5 meses recebendo atrasado todos os repasses do aluguel de um apartamento que tenho sob a administração da Vida Lar Serviços de Apoio, resolvi rescindir o contrato com a empresa. Porém o último aluguel de outubro que já estava atrasado o repasse para minha conta, a Vida Lar ainda colocou no contrato de rescisão que só iria me pagar no próximo mês em 10/11, sendo que esse valor já estava em posse da administradora.
Ontem foi 10/11 e não fizeram o depósito na minha conta e hoje já liguei por diversas vezes para falar com algum responsável do financeiro ou jurídico, porém a atendente sempre me responde que não há ninguém que possa me atender e que todos estão ocupados e em reunião!!
Quero meu dinheiro referente ao aluguel do mês de outubro de 2025 que já está atrasado e mesmo estando em contrato que seria pago no dia 10/11 a empresa Vida Lar Serviços de Apoio continua não cumprindo o acordado.