Falta de compromisso e respeito com o consumidor

Belo Horizonte - MG

11/06/2017 às 16:56

Em 09/04/******* efetuei uma compra com esta empresa, sob número de pedido *******, onde o prazo estipulado para entrega era de 25 dias. Quando o ******* o prazo e ninguém da empresa contactou para avisar qualquer atraso, resolvi enviar um e-mail, onde recebi uma resposta no mesmo dia dizendo que tiveram problema na alfândega e que em breve chegaria a mercadoria.
Após mais 1 semana sem retorno e sem o meu produto, resolvi entrar em contato de novo, e desta vez não recebi qualquer retorno por e-mail. Foi quando resolvi enviar um WhatsApp para a empresa, onde a pessoa que de chama Alex me respondeu prontamente dizendo que tiveram um problema na alfândega mas que em aproximadamente 7 dias corridos a mercadoria chegaria.
Se passou mais de 7 dias e resolvi novamente enviar um WhatsApp para saber da minha mercadoria e para a minha surpresa, o https://******* me bloqueou no WhatsApp.
Foi quando resolvi me manifestar pelo Instagram da empresa, para demonstrar a minha insatisfação, e para a minha surpresa, a empresa também me bloqueia no Instagram!
Bom, isso é muito sério e na minha percepção a empresa além de despreparada, é totalmente uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e está de ma fé no mercado!
Ora, se não tem produto ou logística, não vende! Se não tem condições de falar com o consumidor, não vende!
E agora? O meu pedido que era para ter chegado em 04/05/17 e já são 11/06/17 e nada. O que será feito? 25 dias para entrega já é altíssimo para os padrões de mercado e hoje está completando 62 dias do pedido feito e nada de mercadoria!
Já paguei 2 parcelas do meu cartão de crédito e sequer recebi a mercadoria!
Sr. Alex, um [Editado pelo Reclame Aqui] da maior qualidade possível, isso sim você é!
Cadê minha mercadoria?
Cadê o respeito com o cliente?
Pelo que andei lendo não sou o único [Editado pelo Reclame Aqui] e farei de tudo, o possível e impossível para ter a minha mercadoria já paga e para acabar com essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Aguardo solução urgente do caso!

13/07/2017 às 18:22

01/07/*******
10:06
BELO HORIZONTE / MG
Objeto encaminhado
de Unidade Operacional em BELO HORIZONTE / MG para Unidade de Distribuição em BELO HORIZONTE / MG
30/06/*******
18:05 / MG