Fui enganado pelas vendedoras

Encruzilhada do Sul - RS
03/08/2024 às 04:17
ID: 194417459
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado um colchão com massagens,na hora da compra, fui escolhido cor do tecido, foi pedido uma densidade mais dura, era para ser acima de ******* kg,ter um controle com taimer que desliga e liga na hora programada, no dia da entrega o referido colchão, já não veio com o tiver,disseram que trocariam depois segunda a vendedoras,eles escalaram o colchão até aí tudo bem, passou 3 semanas, notei que o colchão já tinha sedido,entrei em contato com a vendedora que vendeu, já me enrolou umas semanas e apareceu dizendo que era normal, que o colchão estaria se moldando com o corpo,já me disse que aquele modelo vinha sem o tiver,para ativar as massagens tem 10 anos de garantia, até aí tudo certo. Continuou afundando cada vez mais o colchão daí começou a enrolação, que vem numa semana ou vem na outra e nada de aparecer, via o carro dela na cidade, mais sempre estava com pressa, mais ao telefone sempre dissia que o produto é bom tem garantia eles vão olhar o teu colchão e te dão garantia não se preocupe com isso, afinal né enredos tanto que daí fui descobrir que o colchão que ela havia me entregado,tinha só 2 anos de garantia em vez de 10 anos,o pesso do meu colchão é até 75 kg conforme etiqueta nele,sendo que segundo a vendedora foi feito sob medida e peso que havia sido pedido acima de ******* kg,que na época eu já pesava uns 100kg,a nota fiscal que ficou de vir em mãos até hoje ainda não chegou. O colchão afundou todo o lado, depois de 2 anos a vendedora me disse que já tinha passado a garantia se eu quisesse arrumar, seria por minha conta,me bloqueou ,não consigo mais contato com https://******* sinto enganado foi pago um valor bem alto na época por esse referido colchão, daria para comprar no mínimo 05 colchões de marca boa,sem massagens é claro,com certeza me duraria muito https://******* sinto [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo ninguém comprar essa https://******* verdade tenho muito mais a falar quiser saber mais vou deixar o meu contato aqui. Tive que virar o colchão para continuar usando mais um pouquinho. Não compre. Colchões vida leve.
02/09/2024 às 18:07
BOA TARDE ALESSANDRO
EM RESPOSTA A SUA RECLAMAÇÃO A EMPRESA ESTARA ENTRANDO EM CONTATO CONTIGO PARA VERIFICAR QUAL VENDEDOR LHE ATENDEU.
E ATRAVES DESTA INFORMAÇÃO PODERMOS VERIFICAR O QUE OCORREU E BUSCARMOS A SOLUÇÃO PARA SUA INSATISFAÇÃO.
ATT
VIDA LEVE COLCHÕES.
04/10/2024 às 05:17
A empresa, Vida leve,entrou em contato comigo, e a através da empresa e da vendedora eles irão solucionar o problema do colchão, sendo assim, fiquei muito satisfeito inclusive até um dos donos da empresa falou comigo e foram muitos atenciosos em solucionar o problema, irei enviar o colchão paraa empresa fazer os reparos que precisa ser feito ,meu muito obrigado à Vida leve colchões ea vendedora.