Produto Vida Leve Equalizador de PH Agua

Triunfo - RS

10/12/2022 às 19:37

Olá Equipe Vida Leve, aos meados do mês de Agosto/******* adquiri um produto com a promessa de que melhoraria a qualidade da minha água, o produto foi vendido por 2 representantes até muito bem convincentes, me explicaram sobre o produto que retirava a acidez da água, bem como poderia torná-la com maior elevação de alcalinidade tornando a mais pura, por fim questionei se de fato a água ficaria saudável comparado ao um filtro, eles me comentaram que não era específico um filtro pois a base do produto é com pedras de lava que continham magnésio que era melhor do que um filtro, por fim resolvi adquirir o produto nas condições de Preço Á vista em 12 parcelas de R$ *******,83 com a primeira em 60 dias totalizando R$ *******,96. De imediato realizamos um cadastro em papel carbono, e não consegui observar as cláusulas do contrato pois os próprios vendedores estavam arduamente persuasivos por minha aquisição do produto então assinei o contrato e entreguei a eles, após alguns dias, em torno de 20 dias me entregaram o produto e segui utilizando, após alguns dias um pouco desconfiado pois realizava o procedimento do produto em colocar água dentro do recipiente e não vi alteração em gosto, ou aspecto da água foi então que pensei ter sido submetido á um efeito placebo em relação ao produto, pois bem no decorrer dos dias realizei uns questionamentos sobre o produto á um dos representantes ele me respondeu que haveria a necessidade de deixar o produto 30 minutos no sol para ativar o magnetismo com essa história desconfiei mais ainda. Então 5 dias antes do vencimento do boleto um dos representantes me entrega o boleto da 1 parcela, juntamente com as demais pra min seguir pagando então efetuei o pagamento da 1 parcela na data correta e nada da nota fiscal, após 1 mês tive um esquecimento da data pois geralmente pago minhas faturas ou dia 1 ou dia 15, então o boleto ficara sempre para a data do dia 20, e então após isso no 2 mês tive um atraso por esquecimento do boleto em que paguei por um atraso de 10 dias totalizando R$ *******,64, ou seja, R$ 47,81 foi então que comecei a desconfiar de alguma cláusula exorbitante no contrato, ao observar que o boleto estipula R$ 5,00 de mora por dia ultrapassando o limite legal imposto pelo Código Civil. Após essa situação desagradável contatei os representantes na tentativa de devolver o produto pois não concordava com essas cláusula em razão disso poderia ter algo maior no contrato de carbono que assinei, geralmente contratos assim funcionam como um aluguel então desde meses anteriores venho desconfiando de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] afim de oprimir e forçar o consumidor á ter que pagar, por inúmeras vezes realizei tentativa de contato com os representantes tentando devolver o produto e requerer meus valores já pagos pois não havia observado as cláusulas contratuais com maior precisão insistindo que me fornecesse também a nota fiscal e a cópia do contrato que assinei mais até o momento fui fracassado várias vezes restando como última alternativa essa reclamação.
1 Ponto Contrato com cláusula exorbitante passiva de [Editado pelo Reclame Aqui] de aviltamento ao consumidor;
2 Não há possibilidades do consumidor provar se de fato o produto é efetivo pois única coisa que atesta é um laudo laboratorial que tens descrito no site, no entanto desconfio que o valor é muito elevado pelo que o produto oferece produzindo um efeito negativo em relação ao produto;
3 Pós venda dos representantes da empresa horrível, com a preocupação maior na venda do que no atendimento, prometem que vão resolver mais não cumprem, solicitei as cópias do que assinei e a nota fiscal e não me disponibilizaram;

Em razão dessa reclamação e da situação desagradável que venho tendo, de insistência contato, promessas, peço que a empresa de fato decida de forma consensual a me ressarcir os valores já pagos e então como parei de utilizar o produto devolve-lo de forma amigável, juntamente com o cancelamento do contrato que assinei, minha reclamação é só em razão ao produto e das cláusulas contratuais em que tive efeitos negativos.

16/12/2022 às 15:24

BOA TARDE ARLOM.

nossa empresa sempre preza pela satisfação dos nossos clientes, por isso já solicitamos que nosso distribuidor autorizado que lhe atendeu entre em contato com o S.r. para solucionar todas as questões que possam não estarem pendentes. sem mais no momento continuamos a disposição para qualquer esclarecimento através do nosso telefone*******.
Att

Vida Leve Colchoes

17/12/2022 às 10:23

O distribuidor local me atendeu e resolvemos o assunto.

19/12/2022 às 15:27

BOA TARDE ARLOM
OBRIGADO PELO RETORNO
QUALQUER COISA ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.

ATT

VIDA LEVE COLCHOES