Curitiba - PR

22/01/2020 às 13:36

Há três dias recebo diariamente postagem patrocinada no facebook com promoção semana + light 14 refeições por R$*******, porém, clicando no link o valor é R$*******,00. mandei diversas mensagens para a empresa, uma apra cada vez que recebia o post, somente na quarta mensagem me responderam que a promoção acabou há 3 meses e não podem fazer nada. Na postagem não havia data indicando a promoção. Ainda estão disparando publicações com promoções inválidas. tenho prints das conversas e postagens.

23/01/2020 às 18:27

Boa Tarde Larissa, conforme respondemos a você também no facebook, este item estava em promoção conforme imagem da postagem De R$ *******,00 por R$ *******,00 em novembro e era limitado o estoque há 30 unidades, todas vendidas, tivemos 4 altas das carnes que acredito você dever ter acompanhado negociamos com fornecedores e conseguimos manter por R$ *******,00 ainda em valor promocional, pois o valor original que precisaremos praticar será de R$ *******,00. Como sempre buscamos fazer as pessoas felizes com refeiçoes deliciosas fizemos a você o convite para adquirir pelo mesmo valor da promoção inicial de R$ *******,00, no entanto nao obtivemos resposta suas, continuamos no aguardo. As políticas de promoções são comuns e sempre deixamos isso muito claro e fazemos de forma real e honesta, lamentamos se isso lhe deixou incomodada não era a intenção. Novamente ficamos no seus aguardo, Cordialmente.

24/01/2020 às 14:36

não me foi oferecido o valor promocional em momento algum, continuar patrocinando promoção expirada além de violar o código de defesa do consumidor é injusto com as outras empresas do ramo que fazem propaganda honesta.

05/01/2022 às 16:04

Responderam falando que me ofereceram o cumprimento da oferta e eu não aceitei, mas não foi verdade, não cumpriram a oferta.