Bebedouro enferrujado

Niterói - RJ
14/05/2025 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesTenho o bebedouro vida mansa há alguns anos, porém um deles esta enferrujando em mais de um local. Como esse local fica em contato com a água não poderei continuar usando, acontece que alumínio não enferruja, logo tem algo de errado, principalmente diante de várias reclamações que vi aqui!
14/05/2025 às 15:47
Prezada, Isabelle!
Agradecemos pelo seu contato e por nos relatar a situação.
Gostaríamos de esclarecer que os nossos produtos são fabricados em alumínio, um material que não enferruja, como o ferro, mas pode oxidar. Apesar disso, reforçamos que não é esperado que essa oxidação ocorra.
Essa oxidação pode ocorrer por diversos fatores externos, como a proximidade com regiões litorâneas (maresia), contato frequente com água contendo cloro, ou mesmo com o uso de detergentes agressivos, que ao longo do tempo podem comprometer a proteção da tinta.
Ressaltamos que todos os nossos produtos recebem pintura eletrostática em pó, inodora e atóxica, aplicada justamente para proteger o alumínio contra esse tipo de ocorrência. No entanto, se houver algum dano na superfície como riscos, impactos ou perfurações na tinta , isso pode comprometer a camada protetora e, consequentemente, levar à oxidação em determinados pontos.
Por esse motivo, oferecemos garantia de 1 ano contra esse tipo de situação, desde que não envolva fatores externos que possam ter danificado a proteção original do produto.
Estamos à disposição para analisar o seu caso com mais detalhes. Para isso, pedimos a gentileza de nos encaminhar o comprovante da compra (nota fiscal), enviar fotos e, se possível, descrever o ambiente em que ele está sendo utilizado. Assim, poderemos oferecer um suporte mais assertivo e alinhado com a nossa política de qualidade.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma.
Equipe Vida Mansa.