11/07/2024 às 19:53

ID: 192769065

Comprei um bebedouro da vida mansa para meus pets , lhasa apso e uma Lulu pomerania , com a propaganda que não molha os pelos , mais a minha lhasa vive molhada e fedida , escorre td , molha demais , como se fosse um bebedouro normal . Decepcionada vc paga caro para atender um problema e nada resolvido .

12/07/2024 às 07:57

Olá muito bom dia Suellen, tudo bem ?

A Produtos Vida Mansa desenvolve e fabrica bebedouros e comedouros e procura sempre se especializar e melhorar a vida dos PETS e de seus Tutores à 14 anos. Entendo sua insatisfação e gostaria de poder lhe auxiliar e lhe ajudar com seu problema.

Precisamos entender que o produto foi desenvolvido com a função de atender o pet com a taça no tamanho ideal para que ele se sirva a vontade e evitar a molhança dos bigodes e barbas grandes que ficam a cair dentro de uma tigela comum.

Dito isso não é impossível que o pet venha a ter o contato com água pois caso ele não tenha o contato infelizmente ele não conseguirá bebe-la. Então existem sim PETS que poderão ainda assim passar um bigode ou barba na taça.

Preciso que nos contate no SAC******* para que possamos nos comunicar e ver ainda mais como podemos lhe ajudar a não ser um cliente insatisfeito com nosso produtos que com tamanho carinho desenvolvemos a seus PETS.

Uma ótima Sexta-feira e estamos lhe aguardando Suellen.

Atenciosamente, AntonioRF.

20/07/2024 às 00:41

Pediram para entrar em contanto , mais não resolveram o meu problema , bebedouro ainda continua vazando e molhando todo meu pet .

05/01/2025 às 14:33

até hoje , não resolveram foi nada , passou as recomendações, mais o problema persistem . do mesmo jeito .