Devolução

Florianópolis - SC
26/08/2023 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma blusa através do site e quando chegou não serviu e achei que o produto não corresponde ao que eu acreditava ser. Fui até a loja física localizada no shopping Floripa. A atendente me informou que eu poderia trocar a peça por outra,mas explicou que eu receberia o valor cheio da minha peça que era aproximadamente ******* reais, eu disse que queria receber o que paguei ******* reais e usaria em uma peça da vitrine que estava de ******* por ******* reais, então eu pagaria a diferença do meu valor ******* para o da oferta *******.
Fui informada que não seria possível. Já que iria receber o valor cheio da peça ******* eu teria que pagar o valor cheio de outra. Sinceramente nunca tinha visto isso na minha vida. O correto seria me devolver o valor ou me dar um vale para eu usar na loja. Pelo site não consigo fazer a devolução porque la consta que está a caminho da entrega ainda. Quero devolver a peça e irei até a loja comprar o da oferta.*******
28/08/2023 às 10:27
Bom dia Talita!
Já mantivemos contato com você por meio do nosso canal de atendimento no WhatsApp para discutir o assunto em questão e esclarecer os detalhes. Até o momento, não tivemos conhecimento das dificuldades que mencionou em relação à ordem de devolução.
Para que possamos continuar a resolver essa questão, solicitamos que continue a se comunicar por meio do nosso SAC pelo WhatsApp.
Tenha um bom dia!