Curitiba - PR

12/08/2024 às 16:36

ID: 195041891

Tentei fazer um pedido no site dessa empresa, percebi que havia um cupom de desconto (VIDA10) para primeira compra, tentei usar mas não consegui. Como não consegui usar o ******* em contato com o canal de whatsapp da loja, além do atendimento péssimo, falaram que devido aos produtos estarem em promoção o cupom não seria válido.

Link de onde eles colocaram o cupom: https://*******

Não há qualquer regra de limitação de uso.

Texto retirado do site:

" Desconto de 10% na primeira compra: Queremos que você experimente a qualidade dos nossos produtos e economize ao mesmo tempo. Por isso, oferecemos um desconto especial de 10% em sua primeira compra ao utilizar o cupom "VIDA10". Aproveite essa oportunidade para conhecer nossa variedade de produtos e desfrutar de preços ainda mais acessíveis."

13/08/2024 às 08:25

Desde a sua criação, o ******* foi cuidadosamente estruturado para garantir sua correta aplicação e transparência em nosso site. Ao longo de mais de 30 anos de história da Vida Marinha, nossa prioridade sempre foi oferecer um serviço de alta qualidade e manter uma relação de confiança com nossos clientes. É com grande satisfação que informamos que, nas 1.******* vezes em que o ******* foi utilizado, nunca houve qualquer mal-entendido ou problema em relação ao seu uso e às suas regras. Esse histórico comprova não apenas a clareza das condições do cupom, mas também a seriedade e o compromisso que nossa empresa tem em oferecer uma experiência de compra justa e transparente.

Quanto à acusação infundada de propaganda enganosa, gostaríamos de reforçar que a Vida Marinha sempre agiu com total integridade e respeito para com seus clientes. Consideramos esse tipo de acusação extremamente grave e sem fundamento, especialmente considerando nosso longo histórico de atuação ética e transparente no mercado. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou mal-entendido, mas não toleraremos acusações infundadas que possam prejudicar nossa reputação construída ao longo de mais de três décadas de dedicação e compromisso com nossos clientes.

Equipe Vida Marinha.

13/08/2024 às 09:17

Impressionante a prepotência de vocês em não reconhecer uma falha.

No link da regra de uso do cupom e também no print que eu passei não havia qualquer detalhe que explicasse que o cupom de primeira compra não poderia ser utilizado caso algum produto do carrinho estivesse com algum tipo de desconto aplicado, mas ao invés de reconhecer o erro de comunicação e um pedido de desculpas para o cliente, vocês preferem responder dizendo a reclamação é infundada.

Ao menos minha reclamação serviu para vocês corrigirem uma propaganda enganosa.

Poderiam ter ganhado um cliente mas preferiram ganhar um detrator da marca de vocês.

13/08/2024 às 09:55

É essencial ressaltar que você, como consumidor, é absolutamente livre para escolher onde deseja realizar suas compras. Em nenhum momento, forçamos ou obrigamos você a comprar em nossa loja. ******* que o produto de seu interesse já estava sendo ofertado com 40% de desconto. Se acreditava que as condições do cupom de 10% não lhe atendiam, a opção mais simples e sensata teria sido não concluir a compra, em vez de criar um transtorno desnecessário para ambas as partes por conta de um benefício adicional.

Equipe Vida Marinha.