MOLETOM VIDA MARINHA RASGANDO NA COSTURA

Lajeado - RS
03/08/2023 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um moletom Vida Marinha a pouco tempo e a peça uma única vez lavada abriu alguns furinhos embaixo do braço, essa marca não foi barata e por ser um moletom grosso deveria durar mais tempo, gostaria de obter um retorno da marca.
04/08/2023 às 09:18
Prezada cliente,
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações em relação à sua compra do moletom da marca Vida Marinha. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniência que isso possa ter causado.
Entendemos sua frustração com o suposto defeito no produto, e gostaríamos de esclarecer que estamos empenhados em oferecer produtos de alta qualidade aos nossos clientes. No entanto, defeitos podem ocorrer em qualquer produto disponível no mercado, e é por isso que estamos aqui para ajudá-la a resolver essa questão de maneira rápida e satisfatória.
Gostaríamos de salientar que, antes de recorrer ao Reclame Aqui, sempre recomendamos que os clientes entrem em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada. Desta forma, podemos agilizar o processo de troca ou reembolso e garantir sua satisfação o mais breve possível.
Para que possamos agir prontamente e auxiliá-la da melhor forma possível, nossa equipe comercial entrará em contato com você nos próximos dias. Dessa forma, poderemos identificar a loja onde comprou o produto e sugerir as opções disponíveis para troca ou reembolso, de acordo com as políticas da loja em questão.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente o inconveniente que você enfrentou e estamos totalmente comprometidos em garantir a sua satisfação como cliente da Vida Marinha.
Atendimento ao Cliente - Vida Marinha
04/08/2023 às 09:35
A empresa foi super rápida e eficiente ao solucionar meu problema, estão de parabéns!

04/08/2023 às 10:08
Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo. É muito gratificante saber que conseguimos resolver seu problema de forma rápida e eficiente. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos sempre aqui para ajudá-la no que for preciso.