Santo André - SP

29/05/2023 às 09:46

MInha mãe uma Sra de 80 anos recebeu uma ligação desta empresa oferencendo suplementos. Como ela ja havia comprado e esta pagando 12x167,00, disse que não queria pois ainda tinha e estava pagando. A empresa muito da desonesta usou o mesmo cartão da minha mae e enviou uma caixa enorme cheia de suplementos por 12x250,0. Sem autorização a primeira parcela ja caiu. Quero o estorno bem como o ressarcimento da parcela ja paga. Os produtos encontram se disponiveis para serem retirados no endereço que entregaram sem autorização. Caso não resolvam vou abrir um processo, pois isto não se faz com um https://******* sem noção!!

29/05/2023 às 11:01

Olá Debora bom dia!

Primeiramente é necessário que se compreenda de fato todas essas afirmações e acusações que foram feitas pela Sra. Débora, segundo que pela sua tratativa não se trata de uma compra sua, e sim da sua mãe, ou seja, é necessário que a própria cliente entre em contato com a central para informações relacionada aos seus pedidos, pois não realizamos nenhum tipo de solicitações por terceiros.

Todas as ligações são gravadas pela segurança do cliente e da empresa, iremos averiguar se essas informações e acusações são verídicas de fato, pois não é procedimento da empresa encaminhar um pedido para o cliente SEM AUTORIZAÇÃO PRÉVIA, essa informação não é verdadeira e carece de provas, peço que a senhora então providencie as afirmativas desta acusação.

Se isso que a senhora informou de fato for verdade, a empresa vai prosseguir ao setor jurídico e resolver essa questão e os responsáveis serão penalizados, se caso a cliente de fato tiver concordado com a compra e estiver ciente de toda negociação que foi feita na ligação da data da compra, se inicia então o direito do cliente pelo código de defesa do consumidor e o cancelamento advém em até 7 dias após o recebimento da mercadoria.

E retorno a afirmar, não realizamos nenhum tipo de alteração no pedido a mando ou ordem de terceiros, independentemente da idade do cliente, a não ser é claro que a senhora tenha de fato uma procuração e que responda por ela ou um laudo que comprove a incapacidade intelectual ou cognitiva da cliente, se fato for assim temos a autorização e o dever de intervir no pedido ao seu comando. Por hora é isto, retornaremos nesta mesma tratativa assim que for averiguado todas as informações.

Para maiores informações por favor entre em contato através do SAC.

*******, para facilitar pode entrar em contato via WhatsApp neste mesmo telefone.

Atenciosamente
VIDA MELHOR SUPLEMENTOS LTDA

29/05/2023 às 11:45

Pois sendo uma Sra de 80 anos sem internet e sem rede social, email, alguem tem que falar por https://******* vez que ela disse não ter autorizado isto.
Então peço que entrem em contato com ela por telefone, pois voces tem o telefone dela, para que ela possa cancelar a compra indevida e pedir o cancelamento das parcelas no cartão, bem como o reembolso dos ******* que cairam na fatura que já esta fechada.

29/05/2023 às 11:50

Para maiores informações por favor entre em contato através do SAC.

Atenciosamente
VIDA MELHOR SUPLEMENTOS LTDA

30/05/2023 às 15:07

Minha mae ja ligou ontem e falaram q n aceitam https://******* sexta feira, sem autorizaçao dela, portanto, n resolvendo c voces iremos ao procon ...Devolverao nao somente o valor, como danos morais etc

30/05/2023 às 16:36

Me informe, o nome completo da sua mãe ou o telefone de contato, para identificar a cliente.

******* via WhatsApp para verificar essa informação.

30/05/2023 às 16:39

Dulce Alves Zaninelli
*******

01/06/2023 às 11:23

Algum retorno quanto ao cancelamento? Aguardaremos ate amanha 2/6/23, apos iremos ao Procon. Obrigada

21/06/2023 às 20:04

Ate o momento n fizeram contato, ja sao 2 parcelas descontadas no cartao indevidamente

28/07/2023 às 13:50

AInda estamos aguardando o cancelamento da compra https://******* não foram autorizados e debitaram do cartão de credito, eu vou na policia, no https://******* vão pagar por danos morais para uma Sra de 80anos.

30/10/2023 às 17:46

Estou aguardando retorno do estorno do cartão....Devolvi os produtos e não recebi estorno do cartãhttps://******* mensagem diariamente no whatsapp e eles não https://******* mais que nunca sinto que minha mãe foi [Editado pelo Reclame Aqui], pagando por algo que https://*******é quando tenho que https://******* COMPREM NADA DESTA https://*******ê o estorno do cartão já foram 6 parcelas pagas....