Atendimento médico péssimo e rude por atraso

02/06/2026 às 17:46
Estive dia 01/06/2026 o atendimento da ***** é péssimo. Falta empatia, sensibilidade e não transmite nenhuma confiança! Foi muito rude comigo somente porque me atrasei !
Desnecessário, pois eu não estava nem insistindo para ser atendida! Por mim, eu teria ido outro dia!
Ela me disse para esperar, me deixou esperando por 2hs e somente depois apareceu e falou na frente de todos os pacientes que eu me atrasei , por isso ela somente iria me atender depois de atender até o último paciente dele dia! Muito infantil! Não serve para tratar pacientes!
04/06/2026 às 09:42
Olá,
Verificamos internamente que sua solicitação está em análise e o prazo de retorno é de até 5 dias úteis. Ressaltamos que todo o conteúdo da sua reclamação será rigorosamente auditado por nossa equipe de qualidade, garantindo a transparência e a resolução assertiva do seu caso.
Para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entre em contato diretamente conosco através do nosso canal de atendimento: [email protected].
Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)
07/06/2026 às 18:02
Aguardo um retorno da Vida Mental
13/06/2026 às 07:17
A Vida Mental respondeu no Reclame Aqui que me Daria um retorno em 5 días úteis! Mentira! Não estão dando a minima importancia aos pacientes! Não tem interesse de melhorar o atendimento! Não vou mais neste lugar!
13/06/2026 às 07:21
Pessimo! Não tem interesse de corrigir os erros e melhorar no atendimento!
Eles não fazem questao de manter os pacientes! Parece que querem nos expulsar!