***** - Dificuldade de Atendimento e Solicitação de Notas Fiscais

Taboão da Serra - SP
12/05/2026 às 17:59
É quase impossível falar na clínica da *****, fiquei 45 minutos no período da tarde e não consegui, aguardando.
Há também uma diferença absurda de atendimento na central, no período da manhã, esqueci o nome da moça, que atendimento bom, ela tentou transferir e não conseguiu, e deu a solução de passar o meu número para que elas entrasse em contato, (não aconteceu o contato, mas ao menos foi gentil e proativa) então no período da tarde, liguei novamente na central, mudou a atendente, e nossa quanta má vontade, daqueles atendimentos que a pessoa fala, não posso fazer mais nada, você quer que eu transfiro? horrível o atendimento da tarde, então dica, ligue na central no período da manhã, e torça para ter sorte de pegar a atendente boazinha que ao menos tenta ajudar.
Só preciso de duas notas fiscais de duas consultas particulares que realizei na clinica, é só isso
13/05/2026 às 06:50
Olá,
Verificamos internamente e sua solicitação está em análise e o prazo são de 5 dias úteis!
Para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento [email protected]
Serviços de Atendimento ao Cliente
14/05/2026 às 19:52
Olá,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos inconvenientes relatados.
Informamos que a demanda referente a nota fiscal da sua consulta foi devidamente tratada e a nota já foi enviada para você.
Gostaríamos de confirmar se o recebimento ocorreu corretamente por favor, nos informe caso haja qualquer pendência.
Em relação às dificuldades no atendimento telefônico, gostaríamos de deixar claro que esse tipo de conduta não reflete a prática da Vida Mental.
Já levamos o ocorrido à nossa gestão e estamos revisando os processos para garantir que situações como essa não se repitam. Nossa prioridade é sempre oferecer o melhor atendimento a cada paciente.
Por fim, a sua opinião é muito importante para nós. Ficamos muito gratos se puder avaliar o atendimento recebido diretamente no Reclame Aqui, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Vida Mental
06/06/2026 às 18:10