Médico cancela consulta sem aviso prévio e paciente perde tempo e dinheiro

Santo André - SP
23/03/2026 às 15:44
Fui a clinica 23/03/2026 [Editado pelo Reclame Aqui] mental localizada sbcampo rua banda 75 jd do mar porque tinha consulta marcada com Dr ***** ***** ***** CRM ***** e fui informada pela recepcao que medico colocou observacao meu cadastro pra passar outro especialista nao ia mais me atender mais por falta profissionalismo e etica por parte dele
marquei a consulta por watshapp dia 18'02 e dia 21/03 chegou email pra confirmar consulta em nenhum momento clinica me avisou informacao medico e so avisou qd cheguei dia consulta QUERO dx minha reclamacao aqui nao seja feito nenhum paciente de [Editado pelo Reclame Aqui] perca seu tempo indo a essa clinica pois sai de uma cidade pra outra pra ter esse tipo atendimento perdi tempo e dinheiro uber .
31/03/2026 às 15:31
Olá, Sr
Verificamos internamente e sua solicitação está em análise e o prazo são de 5 dias úteis!
Para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento [email protected]
Serviços de Atendimento ao Cliente
31/03/2026 às 15:45
Estou aguardando soluçao e posicionamento da clinica sobre medico se nega atender pacientes atitude de [Editado pelo Reclame Aqui] so porque da nlta baixa em seu atendimento.
01/04/2026 às 14:28
Olá,
Gostaríamos de comunicar que todas as informações pertinentes ao seu pedido já foram devidamente formalizados e encaminhados para o seu endereço de e-mail cadastrado em nossa base de dados.
Permanecemos a disposição
Vida Mental by CREMED