Não fui atendida na clínica por 3 minutos de atraso

12/05/2026 às 15:25
Gostaria de deixar uma reclamação aqui.
Tinha consulta com ***** às 14:20 cheguei na clínica às 14:23 e a recepção disse que não seria atendida .
Eu moro em ***** na zona leste, super longe, só passo com ele por que ***** já passa com ele há anos.
Eu moro super longe e me atrasei 3 minutos . Isso é uma falta de respeito .
Deveria haver uma tolerância, principalmente pra quem vem de outro município pra passar com ele.
Estou extremamente indignada com a postura da clínica , afinal foram 03 minutos de atraso.
E ***** que já passa há anos também não vou trazer mais .
13/05/2026 às 06:50
Olá,
Verificamos internamente e sua solicitação está em análise e o prazo são de 5 dias úteis!
Para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento [email protected]
Serviços de Atendimento ao Cliente
13/05/2026 às 07:14
Qual a solução?
Pela falta de atendimento por um atraso de 3 minutos?
14/05/2026 às 10:48
Olá,
Sua solicitação está em análise, em breve, um analista fará contato contigo!
Serviços de Atendimento ao Cliente
14/05/2026 às 13:43
Ainda não foi resolvido
Não recebi nenhum contato
01/06/2026 às 11:44
Olá,
Realizamos um contato para ouvir a paciente e esclarecer nossas políticas de atendimento.
Em uma tentativa de solucionar a questão da melhor forma possível, disponibilizamos um horário prioritário em nossa agenda para o dia 30/05 às 10:10h.
Como a paciente preferiu não avançar com essa marcação neste momento, acolhemos sua decisão e concluímos o chamado, reforçando que permanecemos à inteira disposição.
Vida Mental By CREMED - [email protected]