Reclamação sobre atendimento e organização na clínica de psiquiatria

10/03/2026 às 16:12
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado pela clínica no setor de psiquiatria.
Sou paciente da clínica há anos e, ao longo desse período, já houve a troca de diversos médicos responsáveis pelo atendimento, o que por si só já impacta na continuidade do tratamento.
Na data de hoje, compareci à consulta no horário agendado. A recepção encontrava-se cheia e fui orientada a aguardar. Após permanecer mais de uma hora esperando pelo atendimento, fui informada de que constava no sistema que eu havia chegado atrasada, informação que não corresponde à realidade.
A situação demonstra falha na organização e na comunicação interna da clínica, além de causar constrangimento e prejuízo ao paciente que cumpre com seu horário.
Diante do ocorrido, solicito que a clínica revise seus procedimentos de recepção e organização de atendimentos, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
10/03/2026 às 17:28
Confirmamos o recebimento da sua manifestação. Informamos que sua solicitação já está em análise pelo nosso setor responsável.
O prazo para resposta final é de até 5 dias úteis.
Caso precise de esclarecimentos adicionais durante este período, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente conosco pelo e-mail: [email protected].
Equipe de Atendimento ao Cliente
12/03/2026 às 12:46
Olá,
Agradecemos o envio do seu feedback sobre o atendimento no dia 10/03. Valorizamos muito sua trajetória como nossa paciente ao longo desses anos e levamos seu relato com seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que, na data mencionada, operamos sob condições atí[Editado pelo Reclame Aqui] devido a uma instabilidade técnica em nosso sistema e à ausência imprevista de um colaborador. Esses fatores impactaram o fluxo da recepção e a atualização das informações de chegada em tempo real.
É importante ressaltar que nossa equipe estava empenhada e fazendo o máximo esforço para que todos os pacientes fossem atendidos dentro do horário agendado, apesar dessas limitações operacionais.
Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em manter a qualidade do seu acompanhamento conosco.
SAC - Vida Mental by CREMED