Cobrança Indevida e Desrespeito ao Horário pela Vendedora Izaura e Seus Funcionários

Cajamar - SP
07/05/2026 às 06:31
A mandado de ***** responsável por vida móveis dois funcionários as 23h vieram no meu portão fazer cobrança, sem senso e sem educação. O horário de funcionamento da loja é das 09h às 18h. Além de vir esse horário ainda mais grave se passaram por entregadores da SHOPEE. Estou abrindo essa reclamação pois são condutas indevidas de horário e de falta de senso. No decorrer do dia já tinham se comunicado comigo e eu havia informado que o pagamento seria na sexta dia 08/05/26. Fora as ligações de muitos números que eu nem sei ao certo se é mesmo da loja, pessoas mal educadas que vem cobrar o mentir no portão. No dia 05/05 a mandado de ***** veio também ***** chamou no meu portão dizendo que tinha marcado um horário pra falar comigo, sendo que me momento algum eu marquei nada com ninguém. E nem posso afirmar que essas pessoas realmente trabalham pra loja pela falta de senso, educação e mentiras contada pra chegar até mim. Fora de horários se passando por amigos e entregadores a mandado de *****.