Fortaleza - CE

06/11/2018 às 15:35

Foi informado 5 vezes que meu crédito daria certo se eu pagasse um tal valor.
Paguei 5 valores diferentes e mesmo assim não liberarao.
Todo dia recebi ligação informando que vão liberar o crédito e na hora informam mais valores a ser pagos.
Me garantiram 5 vezes por 5 pessoas diferentes alegando que seria o responsável pelo meu caso dizendo que daria certo é que não me preocupasse com inadimplência futuras é que a própria empresa iria arcar com os valores... Isso não aconteceu e me sinto prejudicado pois se eu cancelar eu terei que pagar uma multa por quebra de contrato. Sendo que eles mesmo não cumpriram com a parte deles.
Desejo que isso seja resolvido o quanto antes.

06/11/2018 às 15:41

Boa tarde Sr Allefi , entendemos o quanto deve ter sido frustantes , porém todas as informações foram repassados ao mesmo dentro dos parâmetros sob a minuta contratual e a lei do consumidor . Estaremos a disposição para sanar todas as suas dúvidas !

08/11/2018 às 15:55

Ainda não houve nada.

09/11/2018 às 17:17

Tenho vários documentos e gravações por parte dos atendentes e dos superintendente confirmando que meu empréstimo era garantido e que seria liberado após eu pagar as taxas... realizei todos os pagamentos e ainda assim não liberarao meu crédito. Ainda querem que eu pague mais ainda. Sendo que até pra cancelar algo que eles não cumpriram de acordo com o termo de responsabilidade alegando que seria liberado após o pagamento da taxa.
Tenho que pagar 20% do valor é ainda mais quase ******* reais. Isso é um absurdo.
Quero o cancelamento e a devolução é não vou mais pagar nenhuma taxa.
Estou decepcionado com essa empresa. E que não cumpriram com a parte deles.

11/11/2018 às 15:08

Por favor resolvam meu problema.
Quero a devolução do meu dinheiro imediato, e não irei pagar mais nada!pois a empresa descumpriu o termo de responsabilidade. Caso contrário estarei indo nessa segunda feira colocar na justiça e na delegacia.

12/11/2018 às 15:33

O valor do Sr já esta disponível desde a data 09/11/******* ás 14:30 hrs .

Estamos a disposição .

18/11/2018 às 22:11