16/10/2018 às 15:59

NO DIA 12 DE SETEMBRO ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA PARA SOLICITAR UM EMPRÉSTIMO DE DEZ MIL REAIS FIZ O CADASTRO E ME INFORMARAM QUE ESTAVA LIBERADO POREM ERA NECESSÁRIO UM DEPOSITO DE R$ *******,00 FIZ O DEPOSITO E LOGO APOS SER FEITO RECEBO OUTRA LIGAÇÃO IN FORMANDO QUE DEVERIA FAZER UM NOVO DEPOSITO NO VALOR DE R$ *******,00 EM NOME VANESSA AM P ANGELO NA CONTA CAXA ECONÔMICA FEDERAL RECEBI OUTRA LIGAÇÃO AONDE ME SOLICITAM UM TERCEIRO DEPÓSITO DER$ *******,62 QUE FOI FEITO EM NOME DE ISLAINE FRIOLANI DE SOUZA SOBRE O PRETEXTO QUE APOS ESTE DEPOSITO SERIA LIBERADO POREM NÃO FOI SENDO AINDA ME SOLICITADO UM QUARTO DEPOSITO QUE NEGUEI POR NÃO DISPOR DO VALOR E CANCELEI A SOLCITAÇÃO ENTAO FUI INFORMADO QUE O ALOR RETORNARIIA EM 90 A ******* DAS UTEIS POREM NAO CONSIGO MAIS CONTATO COM A REFERIDA EMPRESA E GOSTARIA DE TER MEUS VALORES DEVOLVIDOS.

16/10/2018 às 16:21

Boa tarde Sr Harley , sempre estivemos a disposição de nossos clientes , inclusive em todos os canais de atendimento , sendo e-mail , WhatsApp e nosso telefone da central de atendimento de Sac ! Seu cancelamento foi efetivado na data de 17/09/******* com ******* DE DADOS *******45623845
COD;*******XP . É necessário aguardar o prazo conforme estabelecido em contrato ! Estaremos a disposição . ******* -*******

28/03/2019 às 11:05

Estou ate hone aguardando a resolucao e devolucao do valor que enviei para obtencao de um credito e ate a presente data ainda nao foi resolvido e a empresa nao responde aos contatos e ate agora nada do valor aguardando contato

09/04/2019 às 13:48

Acabei de ligar para enoresa no telefone que foi deixado acima falei com adriana que somplesmente desligou o telefone na minha cara e nao arende mais as ligacoes isso e um abuso [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa nao façam nada com esta consultoria e uma [Editado pelo Reclame Aqui] vai te [Editado pelo Reclame Aqui] e nao vai resolver seu problema

09/05/2019 às 21:44

Pessimo simplesmente nao atende e ridiculo