Supostamente um [Editado pelo Reclame Aqui]

Jandira - SP

07/02/2025 às 22:12

ID: 209388035

Pesqueira pela locação de um imóvel achei um anúncio no marketplace de um imóvel localizado no bairro jardim esplanada entrei em contato com a suposta corretora pelo nome de Tatiana onde me forneceu seu contato para fazer uma visita no imóvel, fui ao imóvel onde avia inquilino morando ainda porém foi falado que sairia até o dia 30/01/******* porém foi pedido os documentos para locação e já de imediato já queriam que fizesse o depósito na conta da imobiliária porém falei que só faria o depósito a pós a formalidade do contrato assinado pelo proprietário, porém tive que fornecer os seguintes documentos da minha companheira para análise e os documentos do fiado que no caso era meu pai e minha mãe e a escritura da casa deles, foi demorado uma semana pra fazer o contrato onde veio cheio de erros ao contestar sobre os erros do contrato a imobiliária nos bloqueou e tivemos que abrir um b.0 por conta de todos os documentos onde pode ser que estamos caindo em um suposto [Editado pelo Reclame Aqui]

Agora a polícia civil entrará com a investigação

18/03/2025 às 11:36

Prezado Thiago,

Primeiramente, gostaríamos de informar que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você tenha, e você pode entrar em contato conosco através do número*******.

Aproveitamos também para esclarecer que nossa empresa está devidamente localizada na Rua Emílio Ribas, ******* - Cambuí - Campinas e que somos uma empresa legalmente registrada, com a devida inscrição no CRECI sob o número *******J.

Em relação ao seu comentário sobre o bloqueio no WhatsApp, gostaríamos de tranquilizá-lo, pois somos cadastrados no API oficial do Meta, o que garante a integridade da comunicação, não permitindo o bloqueio de contatos ou a exclusão de mensagens.

Lamentamos profundamente que a locação não tenha sido concretizada e entendemos sua decepção. Após revisar o histórico de suas interações conosco, verificamos que o impedimento foi um atraso na desocupação do imóvel pela inquilina anterior. Esse atraso foi além do previsto, o que acabou impactando o processo de locação.

Reiteramos que estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou preocupação que você tenha. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a seriedade em nossos negócios.

Agradecemos pela sua compreensão e, caso queira mais informações ou uma nova tentativa, estaremos prontos para atender.

Vida Nova Organização Imobiliária