Cachorras falecem após atendimento negligente e uso excessivo de medicamentos no Pet Shop Vida Nova

Ribeirão Preto - SP

03/02/2026 às 15:15

Perdi duas cachorrinhas compradas no pet shop vida nova em um curto espaço de tempo. Ambas com crises de vômito incontroláveis e inexplicadas pelo pet shop. Cada hora oferecem uma explicação diferente, entopem os cachorros de injeções e medicamentos na sua frente, e só Deus sabe quantas drogas usam para entupir os cachorros quando ninguém está vendo. Deixam os cachorrinhos confinados em aquários de vidro e transportam em caixas com todos amontoados como se fossem objetos. A minha cachorrinha veio entupida de drogas após ficar em observação no pet shop, mentiram dizendo que ela estava bem o tempo todo, disseram que ela havia testado positivo para parvovirose e logo em seguida que ela havia testado negativo. Não disponibilizaram os testes negativos, confiei na palavra deles, e levei minha Brownie para casa toda entupida de drogas, fizeram isso para parecer que ela estava bem e logo em seguida ela teve crises de vômito e diarreia incontroláveis e começou a [Editado pelo Reclame Aqui], apresentando vários sintomas de parvovirose. Quando ela [Editado pelo Reclame Aqui] em uma crise de vômito de um medicamento administrado pela própria dona ainda transferiram a culpa para mim e minha família. Tenho o relato detalhado de tudo que aconteceu no blog que montei em memória da Brownie: *****

04/02/2026 às 07:37

Olá, sabemos que essa não é a realidade, filhotes entregues saudáveis e retornados na loja debilitados, como temos relatos de vc querer fazer a devolução pois nao tinha condições psicológicas de cuidar de um bebê que realmente exige, tempo, carinho, atenção e cuidados

12/02/2026 às 12:23

Dona do pet shop usa de ataque ad hominem e se exime de quaisquer responsabilidades. É humanamente impossível ter um psicológico preparado para vivenciar os horrores que vivenciei com esse pet shop. Busquei a Brownie de observação no dia 13 de janeiro, no dia 14 teve convulsões e episódio de diarreia sangrenta, no dia 15 foi medicada pela dona do pet shop, e na manhã do dia 16 [Editado pelo Reclame Aqui] em crises ininterruptas de vômito deste medicamento, com a dona do pet shop se recusando a nos atender antes das 9:00.