Filhote de Pincher com convulsões e óbito após a compra - Negativa de assistência e reembolso

Ribeirão Preto - SP

30/01/2026 às 19:23

Ola, comprei uma Pincher no dia 23/01/2026,achei estranho que ela me deu uma receita falando que se caso a cachorrinha não se adaptar ao local era pra medicar,ela chegou em casa na sexta-feira comeu bem,pois eu tenho vídeo,no sábado ficou bem ,já de sábado pra domingo 03:00 ela começou a ter convulsão, liguei nós telefones indicados,mandei mensagem, liguei pra suposta veterinária que eles me deu o cartão da veterinária e ninguém atendeu, então sai da minha cidade e corri pro atendimento de urgência em Ribeirão preto,deixei minha cachorrinha la internada,só no domingo 15:00 ela me respondeu a dona do pet falou que era normal não se manifestou em ir até o hospital pegar a cachorrinha levar pra eles cuidar, deixei minha pequena lá até terça,na terça de manhã eu fui até o hospital tirei minha cachorrinha dela e levei até o local que eu comprei vida nova pet store, na rua ***** n*****,falei vou deixar minha filha aqui pra vc cuidar e também quero o valor gasto na clínica particular pois não consegui falar com vcs,ela a dona ***** do vida nova pet store falo que não se responsabilizar pois foi falta de cuidados,logo eu que amo animais e já tenho um na minha,falei pra vamos cuidar da minha menina,depois nos conversamos quando foi no dia 29/01/2025 ela me avisou que a cachorrinha teve parada cardíaca e veio a óbito,eu fui até lá ela me falou que não pode fazer nada por foi eu que não cuidei,minha cachorrinha ficou comigo 1 dia no dia seguinte tava tendo convulsão,ela ficou vida 6 dias,depois faleceu, agora estou com a dor no peito pois perto minha cachorrinha e com uma dívida.Antes eu indicava o local hj não indico nunca mas .