Negligência veterinária e falecimento de animal de estimação em pet shop

Ribeirão Preto - SP

19/02/2026 às 11:33

Reclamação ao pet shop vida em Ribeirão,tenhos provas que a dona do pet tal Dany do vida nova pet,não me atendeu nem em ligação e nem mensagem,já o cartao que eles me deram no dia da compra, segunda seria uma veterinária, no dia também não consigo falar,depois de muito tempo ela me respondeu falando que não era veterinária na loja mas foi ela que deu o atestado de obtido,outro ponto referente ela ter comido ou não outra ração não tem lógica essa informação,outro ponto menos de 1 dia ela começou a passar mal,os exames que eu paguei na clínica particular pedi pra fazer exame de cabeça pois estava com suspeita de hidrocefalia,mas a tal Dany da Giovanna pet shop não deu nem atenção,tenho provar de tudo que foi escrito e dito.Outro ponto minha menina só veio a falecer pois essa dona do pet shop deixou ela em um cercadinho em observação enchendo ela de comida pois tenho vídeo,só isso eu achei que a minha menina ia ficar em uma clínica internada com soro com atendimento 24 horas,pelo contrário ela levava ela pra casa ,como também tenho tudo por escrito,ela é uma irresponsável só quer saber de vender,Gostaria que vcs estão com mesmo problema ou na mesma situação entre em contato comigo,*****

19/02/2026 às 11:37

Animal veio a óbito por falta de alimentação e cuidados do tutor.
Segue os documentos, conforme na sendo resolvido judicialmente

19/02/2026 às 11:49

Não foi por falta de cuidados,minha menina chegou num dia e ficou doente logo em seguida,tenho vídeo dela comendo, tenho imagens eu tentando entrar em contato com eles,eu tirei minha menina da clínica particular achando que ela iria pra uma clínica de responsabilidade,mas na verdade ficou no pet shop da dona em um cercadinho.Tambem tenho provas.