Seguro Pet Itaú: Reclamação sobre alteração de clínica conveniada sem aviso prévio e mau atendimento

Santos - SP

01/07/2026 às 00:33

Tenho seguro Pet do Itaú há + de 6 anos, e sempre utilizo todo ano para vacinas e consultas para minha Pet na Clínica FisioPet onde é de minha confiança. Acionei está semana e eles me agendaram em uma clínica q não conheço dizendo q mudou o procedimento da minha apólice sendo que não fui comunicado qdo foi renovado. Sempre o Itaú pagou direto para clínica conforme tenho as cópias de recibos. Entrei em contato com o SAC onde fiz a reclamação e no texto que atendente fez não colocou a minha informação e fim a q eles querem colocar. Tentei ligar hoje 30/06 na Ouvidoria para reclamar q não houve retorno da minha reclamação e atendentes péssima disse que era do SAC sendo que liguei na Ouvidoria temos sido muito mal atendidos possuo os protocolos do meu acionamento do seguro, bem como da reclamação no SAC. Está muito difícil termos atendimento digno nesses Call center. Eu quero que nosso Pet seja atendida na clínica que já levamos desde filhotinha e eles sempre fizeram o pagamento a clínica. Eles alegam que nos enviaram para clínica mais próxima, porém a mais próxima é a que sempre vamos que é ao lado de casa. E a que eles nos mandou é muito longe de casa tendo q pegar Uber pra levar minha Pet. Segue foto dos protocolos e só não enviei as quantidades de ligação q fiz pro Itaú pq não tem mais espaço pra anexar.

01/07/2026 às 15:42

Olá
Td bem?
Reavalie a reclamação, pois não trata-se desse estabelecimento, sou um pet shop de Ribeirão Preto - SP