Belo Horizonte - MG

15/11/2018 às 16:17

Ontem fui até à loja Vida Nua para comprar um vestido e fui muito mal atendida. As atendentes fingiam nem me ver e duas das que começaram a me atender me deixaram no meio do caminho, uma delas disse que ia buscar um vestido no estoque para mim e desapareceu. Quando tentei conseguir informações com uma vendedora ela foi super grossa em me explicar que cada arara era uma numeração e saiu andando e me deixou sozinha. Enfim, eu escolhi todos os vestidos que queria experimentar, fui até o provador sozinha e percebi que ao lado uma das vendedoras que me atendeu estava atendendo uma garota e sendo super solicita com ela, também vi outros vendedores sendo solícitos com clientes que comprariam vestidos mais caros, mas como estava em busca de algo mais simples fui desprezada e mal tratada. No final desisti e sai sem comprar, mas logo depois voltei, pois gostei muito do produto e realmente eu o queria, conversei com uma operadora de caixa, ela foi lá, me ajudou a achar o vestido e, enfim o levei para casa. Fiz a reclamação com ela, infelizmente não lembro o nome das atendentes, mas porque uma pessoa é simples não quer dizer que ela não tenha dinheiro para comprar um vestido.

16/11/2018 às 10:30

Olá Michelle, bom dia.
A Vida Nua, por ser uma loja muito grande, algumas consultoras podem ter tido um pouco de dificuldade em saber qual cliente já havia sido atendida. Isso foge completamente do nosso perfil, tendo em vista que prezamos pela excelência no atendimento de todas as clientes que entram em nossa loja, seja a cliente que leve uma blusa de 39,90 ou uma cliente que leva um vestido mais caro. Vamos apurar o caso, pois trabalhamos sempre para manter um atendimento impecável. E agradecemos por ter vindo à nossa loja e levado um de nossos modelos.
Quando você retornar à Vida Nua, procure por nossa gerência. Seu feedback é de tremenda importância para nivelarmos essas questões para que não ocorram jamais.
Em nome de todas nossas consultoras, nossas sinceras desculpas. Estamos à disposição para esclarecer e resolver todas essas questões.