Produto aberto e violado, vendido como novo e bloqueado no aplicativo, sem suporte do vendedor e do Mercado Livre.

Governador Valadares - MG

26/05/2026 às 15:48

Fiz uma compra no mercado livre nessa empresa e o produto veio todo aberto e violado, quando eu tentei cadastrar no aplicativo fui informado que o aparelho já havia sido cadastrado e estava em uso (ou seja me venderam um aparelho já usado como novo), depois ao tentar entrar em contato com a empresa pelo whatsapp, não deram assistência e ainda por cima me bloquearam e não consigo mais contato. O mesmo aconteceu no mercado livre, não me atendem, nem respondem.

29/05/2026 às 10:47

Bom dia, Cleverson Silva Ramos.

No seu caso, o Mercado Livre disponibilizou a opção de devolução do produto após a abertura da reclamação. A própria plataforma fornece um código de postagem para que a devolução seja realizada dentro do prazo informado.

Ressaltamos que, caso o prazo para utilização do código expire, infelizmente não será mais possível utilizá-lo para realizar a devolução do produto.

Gostaríamos também de anexar a imagem com as informações fornecidas pela plataforma para melhor esclarecimento, porém o site do Reclame Aqui não permite que o lojista envie imagens nas respostas.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida

29/05/2026 às 11:39

Me venderam um produto usado como sendo novo, e com registro no cartão de memória do aparelho, e um absurdo, e devolução, com reembolso, ficaria,a critério deles, me reembolsar todo o valor, não confio neles, consegui desbloqueio do aparelho, com outra pessoa, da empresa em Pernambuco, pois em São Paulo, fui mal atendido e bloqueado.