Péssimo, meu avô tentou ficar 2 dias e não quis ficar mais.

19/10/2023 às 18:26

Meu avô ficou dois dias na clínica e não se adaptou, ninguém o tratou mal porém as normas da clínica ele não aceitou e como palavras dele mesmo disse que se ficasse um mês lá ele morreria.
Meu avô tem sanidade mental total e pediu para sair pois ele não se adaptou a organização e protocolo da clínica, Inclusive o banho e lavagem para todos os idosos com apenas um sabonete, o não uso da mesa para as refeições e sim no sofá o dia todo, pediram pijama e não foi usado nem na primeira noite, o banheiro do andar do dormitório onde não havia nem água para usar e teve que dormir com duas fraldas e ficar molhado a noite toda até amanhacer pq o banheiro de cima não tinha água.
Onde a enfermeira deu um pão escondido para ele pois ele estava com fome e disseram q não poderia dar outro e a cuidadora gentilmente deu escondido para que ele não ficasse com fome, e a negação da banana pois foi informado ser apenas uma banana por dia, meu avô gostaria de ir ao jardim onde solicitou a ajuda de alguém para levá-lo e que não foi atendida e por isso permaneceu o dia inteiro no sofá uma vez que ele poderia somente ir com acompanhante e ao solicitar esse deslocamento ele não teve suporte. Organização essa da empresa em que meu avô não se adaptou. Onde posso chamar de mãos cuidados ou não adaptação ?
Seja como for meu vô ansiosamente aguardando uma visita e pediu para retira-lo de lá e hoje fiz q se ficasse por lá um mês ele teria morrido.
Meu vô possui parkinson leve, ele possui total sanidade mental. Colocamos ele na casa de repouso apenas para que minha mãe que era quem cuidava dele não ficasse tão abalada e pensamos que ele lá seria melhor. Mas vimos que não pois ele pediu na primeira visita para que tirasse ele.
Mto descaso em meu avô não usar nem o pijama que pediram para comprar, não poder nem se sentar na mesa para se alimentar e só retornar a cama ao anoitecer. Não recomendo, tratam todos os idosos somente para sobrevivem. Isso foi relato do meu avô que viveu apenas dois dias na clínica e já não aceitou ser tratado em sua velhice da forma que a clínica dota como conduta.