Cortina com defeito no ilhós e má qualidade detectados após o prazo de troca.

Rio das Ostras - RJ
15/02/2026 às 09:41
Comprei uma cortina dessa marca na loja America Lagos em Rio das Ostras, dia 30 de janeiro de 2026. Como minha casa está em obra, só a coloquei ontem e percebi que o ilhós de pendurar veio com defeito, mesmo assim a pendurei direito na cortina, que está cedendo somente com o gancho. Estou muito decepcionada vendo que ela vai rasgar a qualquer instante e não vi esse defeito no prazo de troca, pelo motivo da obra e não utilização imediata. Não é de boa qualidade. Foto do plástico e do ilhós com defeito em anexo.
26/02/2026 às 08:28
Olá, Patrícia.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com a cortina adquirida na loja America Lagos. Entendemos sua frustração ao identificar o defeito somente no momento da instalação, especialmente por sua casa ainda estar em obra, o que impossibilitou a verificação dentro do prazo de troca.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e queremos analisar seu caso com atenção para buscar a melhor solução possível.
Encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp solicitando o envio da nota fiscal, para que possamos verificar as informações e dar andamento ao atendimento da forma mais ágil possível. Assim que recebermos o documento, seguiremos com a tratativa.
Ficamos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.
11/03/2026 às 17:06
Olá, Patrícia, tudo bem?
Informamos que o problema relatado foi resolvido e estamos encerrando a sua reclamação.
Agradecemos pelo seu contato e estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
11/03/2026 às 17:20