Contagem - MG

27/07/2026 às 13:12

Fiz a contratação do serviço via whatsapp no dia 21/7/2026 e após descobrir que a consulta com psicólogo era de apenas 30 minutos voltei a contatar a empresa para pedir o cancelamento do plano no dia 24/7/2026. O atendente só batia na tecla de que todas as informações haviam sido passadas antes da contratação. Ao que é de conhecimento geral, toda contratação feita de modo não presencial pode ser cancelada até 7 dias após a compra/contrato: "A lei do arrependimento de compra está prevista no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e garante o direito de desistir de compras feitas fora de lojas físicas, como pela internet ou telefone, no prazo de 7 dias."

Desta forma, venho a este canal de atendimento tentar ter meu direito de consumidora respeitado. Tentei contato no 0800 275 7030 e nunca atende, procurei no site outra forma de contato e há apenas este número e o whatsapp, o qual citei anteriormente.

Desejo o contato de alguém que não seja a pessoa que me atendeu no whatsapp.

27/07/2026 às 13:56

Olá, Miriam!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que sua reclamação será tratada com a máxima atenção. Realizaremos uma auditoria rigorosa em todo o atendimento prestado, analisando todas as interações realizadas durante o processo de contratação e da solicitação de cancelamento, para garantir que os procedimentos adotados estejam em conformidade com nossos padrões de atendimento.

Além disso, nossa equipe entrará em contato com você por meio dos nossos canais oficiais para compreender melhor sua situação e buscar, de forma transparente e respeitosa, a melhor solução para o seu caso.

Nosso compromisso é prestar um atendimento de qualidade, pautado no diálogo e na busca de soluções que atendam às necessidades de nossos clientes.

Permanecemos à disposição e acompanharemos sua solicitação até a conclusão da tratativa.

Equipe Vida Premium

27/07/2026 às 14:20

Obtive resposta e resolução do problema em menos de uma hora da minha reclamação. Estou satisfeita com (este) atendimento.