Cobrança de multa e atendimento intimidador em serviço de saúde mental

24/07/2026 às 05:06
Contratei os serviços da Vida Premium buscando justamente melhorar minha saúde mental e minha qualidade de vida. Infelizmente, minha experiência foi exatamente o oposto do que eu esperava.
Ao invés de encontrar acolhimento e tranquilidade, acabei enfrentando transtornos que agravaram meu estresse. Mesmo sem ter utilizado o serviço da forma esperada, fui informado de que deveria pagar uma multa contratual. Além disso, a forma como fui cobrado me causou grande desconforto, pois percebi um tom que considerei intimidador e ameaçador.
A situação me deixou ainda mais desgastado emocionalmente. É muito frustrante procurar um serviço com a expectativa de cuidar da saúde mental e sair da experiência sentindo-se pior do que quando entrou.
Minha intenção ao registrar este relato é alertar outras pessoas para que analisem cuidadosamente o contrato, as condições de cancelamento e a forma de atendimento antes de contratar os serviços da empresa.
Na minha experiência pessoal, eu não recomendaria a Vida Premium, pois o atendimento e a condução do meu caso ficaram muito aquém do que eu esperava de uma empresa voltada ao bem-estar e à saúde mental.