Dificuldade de cancelamento do plano

Campinas - SP
11/05/2026 às 18:06
Fechei um plano, focado em psicologia, em *****. Porém, por diversas vezes a consulta foi cancelada pelo profissional ou sistema e só era possível agendar com outro psicólogo quase 20 dias depois. Agendei uma nutricionista, mas ela disse que não atendia minha necessidade. Fiz outras tentativas de agendar psicólogo, mas nitidamente o plano não me atende. Tentei cancelar o plano em *****, mas fui informada que fechei um contrato de 6 meses, mas mesmo não tendo assinado nada permaneci. Agora que foram debitadas as 6 faturas no meu cartão de crédito, a atendente da cobrança grosseiramente me diz que não. Foi um dinheiro jogado fora. Só quero cancelar!
12/05/2026 às 16:17
Prezada Priscila, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.
Informamos que nossa equipe já está em contato com você, acompanhando a situação de forma detalhada para entender todos os pontos mencionados e encontrar uma solução viável para o caso.
Reforçamos também que estamos prestando todo o suporte necessário, buscando esclarecer as informações referentes ao plano contratado e às solicitações realizadas durante o período de utilização.
Permanecemos à disposição para continuidade do atendimento e tratativa da situação.
Equipe Vida Premium
13/05/2026 às 13:03