Dificuldade no Cancelamento de Plano e Cobrança Indevida Após Tentativas de Contato

Petrópolis - RJ

02/07/2026 às 18:42

Realizei a assinatura do plano em 31/março/2026, com vigência de 3 meses. Conforme orientação da própria empresa, entrei em contato 30 dias antes do fim do contrato para manifestar que não desejava a renovação, sendo orientada a retornar próximo à data de encerramento para oficializar o pedido.

Segui rigorosamente a orientação, porém, desde o final de junho, venho tentando efetivar o cancelamento sem sucesso:

27/06/2026 (Sábado): Solicitei o cancelamento. Fui informada de que seria encaminhada ao setor responsável, o que não ocorreu.

29/06/2026 (Segunda): Tentei contato novamente, sem sucesso.

30/06/2026 (Terça): Reforcei o pedido e solicitaram-me os dados para cancelamento, porém o procedimento não foi realizado.

01/07/2026 (Quarta): Tentei novo contato e fiquei em espera, sem retorno.

02/07/2026 (Hoje): A empresa realizou a tentativa de cobrança no meu cartão de crédito de uma renovação que já havia sido contestada preventivamente. Tentei contato novamente hoje, mas fui ignorada pelo atendimento.

Desejo apenas o cancelamento da renovação do contrato e também da cobrança.
At.te,

06/07/2026 às 09:27

Olá, Sabrina!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados.

Informamos que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe responsável. Entramos em contato por meio de nossos canais oficiais para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento ao seu atendimento.

Reforçamos que o processo de cancelamento está em andamento e será finalizado conforme os procedimentos internos, garantindo que sua solicitação seja devidamente concluída.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando seu caso até a conclusão do atendimento.

Equipe Vida Premium