Impossibilidade de agendamento e cancelamento de compra, com recusa de resposta e descaso com o direito do consumidor.

Praia Grande - SP
05/05/2026 às 08:46
Fz a compra, nao consegui agendar, eles nao respondem o [Editado pelo Reclame Aqui], e agora ignoram a [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que nao posso cancelar, o que é direito meu.
06/05/2026 às 10:39
Prezada Sarah, bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que todas as informações referentes a prazos, utilização do serviço e condições de cancelamento são disponibilizadas no momento da contratação, por meio do contrato enviado para ciência do cliente.
Informamos também que nossa equipe já está prestando o suporte necessário, acompanhando o seu caso para verificar os pontos mencionados e realizar a devida tratativa.
Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos e resolução da sua solicitação, prezando sempre pela transparência e pelo bom atendimento.
Equipe Vida Premium
06/05/2026 às 12:39
No dia de hoje a senhora Dalila entro em contato comigo pedindo para que eu editasse a reclamação e assim, dariam continuidade na minha solicitação de cancelamento. Eu informei que uma coisa não tinha ligação com a outra e iria avaliar o atendimento no reclame aqui de forma justa. Pois bem, a senhora Dalila me ameaçou dizendo que se eu não aceitasse o acordo eles dariam continuidade no cancelamento, mas sem o reembolso que é um direito meu dado pelo código de defesa só consumidor no ART. 49. Sendo que a solicitação do cancelamento foi feita antes dos 7 dias.
Portando repito, NAO CONTRATEM, pois tratam o cliente com descaso.