Fortaleza - CE

24/07/2026 às 21:43

Gostaria de registrar uma reclamação, pois contratei a plataforma para acompanhamento com nutricionista, tive a primeira consulta, mas não estou conseguindo agendar uma nova consulta com a mesma profissional. Solicito que verifiquem o problema e me ofereçam uma solução para dar continuidade ao meu acompanhamento.

25/07/2026 às 10:39

Olá, Ana!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer essa situação.

Gostaríamos de informar que, na modalidade de acompanhamento nutricional, o retorno é agendado automaticamente pela própria nutricionista, respeitando o plano de acompanhamento definido durante a consulta.

Em regra, o retorno é programado para aproximadamente 30 dias após a consulta anterior, permitindo que haja tempo adequado para acompanhar sua evolução e avaliar os resultados das orientações propostas.

Caso o prazo já tenha sido ultrapassado ou você ainda tenha alguma dúvida sobre o seu agendamento, nossa equipe de suporte permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para verificar sua situação e prestar todo o auxílio necessário.

Equipe Vida Premium

25/07/2026 às 10:53