Não consigo pagar meu plano de terapia com novo cartão

Campo Limpo Paulista - SP

23/09/2026 às 18:47

Meu cartão virtual foi bloqueado pelo banco após uma tentativa de uso indevido. Esse cartão era utilizado para pagar meu plano de terapia/psicologia.

Entrei em contato com o SAC pelo whatsapp para cadastrar um novo cartão, porém, ao tentar, aparece a mensagem: Infelizmente não foi possível autorizar seu pagamento. (print anexado)

Já entrei em contato com o banco, que informou que o cartão está normal e que a validação precisa ser feita pelo estabelecimento. Passei a tarde tentando resolver isso com o SAC, mas sem sucesso.

Preciso manter meu plano ativo para continuar meu acompanhamento. Solicito que verifiquem o problema e liberem o cadastro do novo cartão para que eu possa continuar realizando os pagamentos normalmente.

24/09/2026 às 10:09

Olá!

Informamos que nosso número oficial de suporte pelo WhatsApp (0800 275 7030) está temporariamente em manutenção junto à Meta, responsável pela plataforma WhatsApp.

Durante esse período, para garantir a continuidade do atendimento e evitar qualquer interrupção no suporte aos nossos clientes, estamos utilizando temporariamente um número reserva.

O contato será realizado por este número que estamos enviando nesta mensagem. WhatsApp 11 91580-7798

Fique tranquilo(a): trata-se de um canal oficial e temporário da Vida Premium, utilizado exclusivamente durante o período de manutenção do nosso número principal.

Assim que o número oficial estiver novamente disponível, comunicaremos nossos clientes.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para ajudar.

Vida Premium
Cuidando de você em todos os momentos.

24/09/2026 às 20:09

Passando para agradecer à Gabrielle pela atenção, educação e agilidade em resolver o meu problema. Foi extremamente prestativa e atenciosa do início ao fim, me deu todo o suporte necessário e meu problema foi resolvido. Agradeço muito pelo excelente atendimento!