Fortaleza - CE

24/07/2026 às 22:03

Estou tendo dificuldade para conseguir agendar uma consulta com clínico geral. Já tentei pelos canais de atendimento, mas ainda não consegui marcar. Gostaria de uma orientação sobre como proceder e qual a forma mais rápida de conseguir esse agendamento. Aguardo um retorno.

Obrigada.

25/07/2026 às 10:37

Olá, Silva!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.

Gostaríamos de informar que não é necessário realizar agendamento para consulta com Clínico Geral. Nossos clínicos atuam na modalidade de pronto atendimento on-line, oferecendo mais agilidade no atendimento.

Para ser atendida, basta enviar uma mensagem diretamente ao médico on-line por meio da plataforma. Assim, o profissional dará início ao atendimento e realizará sua consulta, sem necessidade de agendamento prévio.

Nosso serviço de pronto atendimento médico está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para que você tenha acesso à assistência sempre que precisar.

Caso tenha qualquer dificuldade de acesso ou necessite de orientações, nossa equipe de suporte permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Vida Premium

25/07/2026 às 14:00