Solicitação de estorno de cobranças indevidas e bloqueio de acesso, sem retorno ou envio de contrato.

Manaus - AM
28/05/2026 às 09:56
Bom dia. Vou iniciar informando que vou acionar o Marcos Ciríaco e Jardel Calíope como recurso pra resolver esse problema o mais rápido possível. Segue print da falta de retorno. Solicito estorno das cobranças indevidas no meu cartão, além de interromperem as cobranças. Resposta que tive: não constam solicitações. Não me fornecem o contrato, além da cobrança indevida (04 no total, uma nova cobrança foi feita 17/05/******* apesar da tratativa em andamento, além de terem BLOQUEADO HA MESES MEU ACESSO. Me pediram evidência da ******* e não tive retorno. Solicitei o contrato que dizem que assinei, não me enviaram. Estou em contato, ou pelo menos TENTANDO desde dia 08/05.
29/05/2026 às 15:08
Prezada Mônica, boa tarde.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos pelo seu contato.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato para prestar todo o suporte necessário referente à situação mencionada. Após análise do caso, conseguimos chegar a uma solução por meio de um acordo amigável, prezando sempre pelo bom relacionamento da Vida Premium com seus clientes.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Equipe Vida Premium