Tentativa frustrada de cancelamento de plano cobrado indevidamente e com má qualidade no atendimento

Caucaia - CE

15/05/2026 às 17:34

Faz anos que estou tentando cancelar esse plano, que foi colocado em meu nome sem meu consentimento. Já liguei, mandei mensagens no WhatsApp, e eles não respondem. Todas as vezes em que tentei cancelar esse plano [Editado pelo Reclame Aqui], os atendentes foram [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca se dispuseram a ajudar. Não vejo outra saída além de entrar com uma ação judicial contra essa empresa. Estou [Editado pelo Reclame Aqui] dessa cobrança indevida, que é lançada todos os meses na minha conta de energia.

19/05/2026 às 09:56

Prezada Ana, bom dia.

Lamentamos pela sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer que todas as adesões realizadas passam por rigorosos processos de auditoria, confirmação de dados e aceite do cliente durante o atendimento.

Além disso, o contrato com todas as informações referentes ao serviço contratado é enviado ao consumidor no momento da adesão, garantindo transparência sobre as condições do plano.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a situação relatada para a devida tratativa.

Equipe Vida Premium