Barra Mansa - RJ

02/04/2025 às 16:01

Adquiri por intermédio da Vida Probióticos Kefir.
.paguei o frete e forneci endereço de entrega.. esgotado o prazo estipulado , reclamei..descobri o produto havia sido devolvido..o endereço e de um estabelecimento comercial que funciona de 8 as 20 horas. Contatei a empresa e querem que eu paguei um novo frete..não posso pagar pela incompetência dos correios..

03/04/2025 às 08:43

Olá, Ornam! Esperamos lhe encontrar bem nesta mensagem!

Conforme conversamos através do nosso WhatsApp, o seu pedido foi enviado para uma agência do Correios pois o carteiro realizou a tentativa de entrega, porém, sem sucesso.

Quando isso ocorre, o pedido fica disponível para retirada em uma agência do Correios.

Temos um sistema de gatilhos de mensagens automáticas que são enviadas ao e-mail de todos os clientes sobre o status da sua compra, assim como a atualização de ******* retirada.

Para assegurar que todos recebam, também vinculamos o e-mail de nossa empresa, então estamos a par de todos os e-mails que são enviados. Chegamos a verificar, e consta que a notificação foi enviada ao seu e-mail também.

Infelizmente não temos como monitorar todos os envios de nossa empresa, é importante que nossos clientes também façam a busca diária para acompanhar a sua entrega. Não medimos esforços para solucionar os problemas.

Porém, conforme nossa Política de Reembolso que você pode encontrar em nosso site, como foi avisado para você que o seu pedido ficou na agência do Correios, só vamos conseguir oferecer o reenvio com a taxa de um novo frete.

Estamos abertos a novas negociações caso for do seu interesse, porém, infelizmente é a maneira que precisamos lidar nessas situações. Esperamos que você possa compreender.

Equipe Vida Probióticos.

03/04/2025 às 09:05

Conforme relatei o endereço para entrega é https://*******ível de o.carteiro ter estado lá!