Fique alerta, okefir não cresce e vem muiiiiiiito pouco

Belo Horizonte - MG

18/06/2024 às 10:52

ID: 191057763

Comprei o kefir desidratado da Vida probiótico faz 5 meses e o kefir não cresceu nada. Entrei em contato depois de um mês da compra via WhatsApp e me disseram que garantem que o produto fermente, não que ele se desenvolva. O seja, a foto do site é mais do que nunca ilustrativa
O fato de o kefir não crescer limita muito minha produção diária a mínima suportada pela quantidade enviada, que a propósito é ínfima, mas muiiiiiiiito pouco mesmo, da para usar no máximo 300ml de leite por vez. Segui todos os procedimentos indicados no manual e nos vídeos da empresa sobre quantidade e esterilização esperando que o kefir fosse se desenvolver, além de usar as marcas de leite recomendadas no manual

Gostaria de pontuar também que os comentários no site não um pouco "suspeitos". Além de serem todas positivas, os nomes se repetem assim como os comentários (fotos em anexo) e o meu comentário não foi publicado

Então, fica a dica antes de comprar o kefir da Vida probiótico. Perguntem tudo antes de comprar e busquem avaliações fora do site

18/06/2024 às 11:44

Olá, Cristiano, esperamos te encontrar bem nessa mensagem!

Lamentamos muito por sua frustração, mas todas as informações em relação a quantidade enviada e sobre as imagens em nosso site estão na própria descrição do produto antes mesmo de você realizar o pagamento do produto solicitado!

Nossos produtos passam pelo processo de desidratação para que ele possa se conservar durante o trajeto e se manter em bom funcionamento até chegar aos nossos clientes e produzirem a fermentação com boa qualidade.

Como os grãos passam pelo processo de desidratação isso acaba afetando bastante a estrutura natural biológica dos mesmos e para que eles possam voltar ao seu estado natural eles precisam passar pela reidratação e pelos bons cuidados!

Conforme conversamos com você, por mais que passamos diversas dicas de cuidados, não podemos estender nossa garantia para multiplicação pois eles são delicados e qualquer fator externo como contaminação pelo ar, utensílio, qualidade do leite, tempo de fermentação e outros fatores acabam afetando o cultivo.

Já testamos diversos grãos desidratados produzidos por nós mesmos e mesmo após a demora de meses eles começam a multiplicar!

Caso esteja com dúvidas sobre a veracidade é só pesquisar um pouco mais sobre experiência com vídeos de empresas dos Estados Unidos que você irá acompanhar as mesmas instruções que passamos para você.

Se pudermos te ajudar com mais alguma informação estaremos dispostos a te auxiliar.

Equipe Vida Probióticos.

18/06/2024 às 12:05

Obrigado pelo contato, mas para escrever tudo que ja tinha sido escrito de maneira padrão e protocolar, acho que não precisava perder seu tempo

Minha duvida quanto a veracidade é relacionada as reviews no site de vocês. Enviei um documento em anexo para vocês com as fotos da duplicidade das pessoas e dos comentarios.

De qualquer maneira, não espero nenhuma mea-culpa pois não terei. Minha reclamação foi para alertar somente pessoas que busquem por inforações

Obrigado

18/06/2024 às 16:42

Olá, Cristiano!

Tudo bem, agradecemos pelo seu feedback e lamentamos por sua experiência. Acreditamos que durante 5 meses mesmo sem a multiplicação dos grãos você aproveitou do iogurte consumindo diariamente o que é ótimo para sua saúde.

Em relação aos comentários, caso esteja com dúvidas, acompanhe nosso Instagram, lá temos bastante feedbacks positivos sobre o nosso atendimento e os produtos.

Se pudermos te auxiliar com mais alguma questão, ficamos à disposição.

Equipe Vida Probióticos.

18/06/2024 às 17:24

Nada mais a dizer sobre a empresa