Não posso rastrear minha encomenda

Curuá - PA

07/05/2026 às 10:19

Fiz uma compra na loja Vida Probióticos no dia *****. Eles me enviaram um código de rastreamento para verificar o pedido. Mas ainda minha encomenda não mudo de estatus, fala aguardando portagem no próximo dia útil, desde o ***** hoje é *****, falo para eles por whatsapp mas dexairo de responder, péssimo antendimento, fico triste de ter perdido meu dinheiro, ainda mais quando de verdade estava precisando desses produtos

07/05/2026 às 10:32

Olá, Alicia! Esperamos lhe encontrar bem nessa mensagem.

Realizei a busca em relação ao seu pedido e ele foi postado:

Objeto postado após o horário limite da unidade.
JOINVILLE - SC
Sujeito a encaminhamento no próximo dia útil
30/04/2026 17:50

Ou seja, ele já está com o Correios e já seguiu a caminho para o destinatário, no caso, o seu endereço!

Além disso, ele continua dentro do prazo de entrega: Previsão de Entrega: 15/06/2026

Seu pedido está tudo certinho, dentro do prazo de entrega e com o serviço de entrega que você optou ao finalizar a compra! Continue aguardando, pois o método de envio que você selecionou não atualiza a todo momento como o PAC ou Sedex que temos costume. Ele atualiza quando é postado e depois atualiza quando sair para entrega ao seu endereço.

Caso ele ultrapasse o prazo de entrega ou aconteça qualquer problema, só entrar em contato conosco que vamos mediar sua situação da melhor forma possível!

Equipe Vida Probióticos.

18/05/2026 às 08:51

Hoje estamos no dia 18 de maio, e ainda não chegou minha encomenda , Es imposible rastrear el pedido, el cliente fica completamente a ciegas. Sem saber se vou receber ou não, solicito um reembolso. E é isso.

18/05/2026 às 09:08

Olá, Alicia!

Conforme lhe explicamos anteriormente, seu pedido continua a caminho: Previsão de Entrega: 15/06/2026

Depois que um pedido é enviado não podemos cancelar, contamos com sua compreensão.

18/05/2026 às 09:12

[Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 12:01

Conforme já informado em nosso atendimento, o seu pedido foi devidamente despachado e permanece em rota de entrega pela transportadora escolhida no momento da compra.

Entendemos sua insatisfação com o prazo e com a dificuldade de acompanhamento, porém reforçamos que a modalidade de envio e o prazo estimado são apresentados antes da finalização do pedido. Após o despacho, não temos como cancelar a entrega, interromper o transporte ou acelerar o prazo, pois essa etapa passa a depender exclusivamente da operação logística da transportadora.

A previsão de entrega informada para o seu pedido é 15/06/2026. Dessa forma, neste momento não é possível realizar o reembolso, pois o produto continua em trânsito e dentro do prazo previsto de entrega.

Equipe Vida Probióticos.