Produto estragado um absurdo

30/06/2026 às 10:11
Comprei um muda de Keffir desidratada fiz todo procedimento correto pq já conheço como funciona simplesmente não vingou! Quando foi enviado já deveria estar morto ou contaminado!! Entrei em contato com sac pelo WhatsApp atendimento um [Editado pelo Reclame Aqui] um descaso com o cliente não resolve nada e só enrolam!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA !!! Quero solução !!! Já estou avisando que o ERRO de vcs !!! Eu fiz todo de modo correto antes que vcs queiram jogar a culpa no cliente!
30/06/2026 às 10:28
Olá, Danilo! Esperamos lhe encontrar bem nesta mensagem.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperava.
Entendemos sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. O kefir de leite desidratado é uma cultura viva e, após o transporte, passa por um período de reativação. Durante essa fase, podem ocorrer variações de aparência, cheiro, textura e velocidade de fermentação, sendo necessário acompanhar o cultivo antes de concluir tecnicamente que a cultura está inviável.
Verificamos que houve contato com nosso suporte pelo WhatsApp e que foram repassadas orientações para o processo de ativação e acompanhamento. Nosso objetivo durante o suporte é justamente avaliar o cultivo com base nas informações enviadas pelo cliente, como fotos, vídeos, tipo de leite utilizado, frequência das trocas e condições do ambiente.
No entanto, conforme informado em nosso site e também no manual de cultivo impresso enviado junto ao pedido, o kefir não deve ser descartado durante o período de suporte e garantia. O descarte impossibilita a continuidade da análise, pois sem os grãos não conseguimos verificar a condição real da cultura, avaliar se ainda havia possibilidade de recuperação ou confirmar tecnicamente uma eventual inviabilidade.
Por esse motivo, após o descarte do produto, não é possível seguir com substituição ou reembolso pela garantia.
Reforçamos que seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp oficial para prestar orientações sempre que o cultivo estiver em andamento e dentro das condições previstas em nossa política de suporte.
Equipe Vida Probióticos
30/06/2026 às 12:44
Isso não justifica!!! Atendimento lixo ao cliente!! Nunca mais compro nada desta empresa!!
30/06/2026 às 12:45
Empresa não respeito ao cliente

01/07/2026 às 10:20
Sentimos muito que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa.
Entendemos sua insatisfação, porém reforçamos que nossa análise precisa seguir os critérios informados em nosso site e no manual de cultivo enviado junto ao pedido. Por se tratar de uma cultura viva, a garantia depende do acompanhamento do produto durante o processo de ativação.
Como o kefir foi descartado, não temos mais como avaliar a condição real dos grãos, verificar se ainda havia possibilidade de recuperação ou confirmar tecnicamente uma eventual inviabilidade da cultura. Por esse motivo, a substituição ou reembolso pela garantia fica impossibilitado.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas seguimos à disposição para prestar esclarecimentos pelo nosso canal oficial de atendimento.
Equipe Vida Probióticos