Cobrança indevida após cancelamento da assinatura da revista

Uberaba - MG

15/08/2026 às 10:57

Fiz a assinatura da revista Vida Simples em janeiro de 2026, as revistas não chegavam e resolvi cancelar a assinatura. Mesmo assim, continuam descontando do meu cartão de crédito. A comunicação com eles é quase impossível. Pior atendimento!!!

17/08/2026 às 10:53

Bom dia, Ana! Tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno e, principalmente, pela experiência que você teve com o nosso atendimento. Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer o que aconteceu da forma mais transparente possível.

Consultamos o histórico da sua assinatura em nosso sistema e confirmamos que ela foi cancelada e que o reembolso foi solicitado pelo nosso setor financeiro.

O reembolso foi realizado via Pix no dia 24/03/2026 para você.

No momento da contratação da assinatura, o pagamento foi realizado via cartão de crédito, parcelado em 12 vezes. Por esse motivo, as parcelas continuam aparecendo normalmente na fatura do seu cartão, mesmo após o cancelamento da assinatura.

Como o reembolso foi realizado integralmente via Pix, o valor devolvido deve ser considerado em relação às parcelas que continuam sendo lançadas no cartão. Ou seja, não se trata de uma nova cobrança ou de uma assinatura que permaneceu ativa.

Lamentamos que essa situação não tenha ficado clara anteriormente e pedimos desculpas por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado para obter essas informações.

Esperamos ter conseguido esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida sobre o reembolso realizado.

Débora | Vida Simples

19/08/2026 às 10:45

Excelente atendimento via Reclame Aqui.