Dificuldade no cancelamento de assinatura de revista e falta de resposta da editora

06/02/2026 às 14:08

No início de dez/25 adquiri uma assinatura da revista em questão com o propósito de receber mensalmente a revista impressa/digital e no mês de dezembro um planner juntamente com a edição. Esta compra foi realizada através de cartao de credito (12x). Como realizei a compra no início de dezembro, achei q fosse receber a revista no mesmo mês, mas não foi isso que aconteceu. Contatei a revista por e-mails e Instagram e a resposta era com a promessa de entrega, inclusive por SEDEX, uma vez eu não ter recebido a do mês inicialmente citado. Agora estou tentando o cancelamento da assinatura e não estou conseguindo.. mandei um e-mail no dia 29/01, solicitando o encerramento do contrato e até a presente data não recebi respostas. A empresa/editora não possui telefone de contato, as respostas via Instagram são péssimas e por e-mail nem se faça. Gostaria de realizar o cancelamento da assinatura, mas não sei com quem falar. Será q terei q pagar a revista até o final do contrato (12 meses) pra depois tentar resolver? Solicito ajuda para resolver esta questão junto a empresa citada. Já agradeço!

07/02/2026 às 17:38

Adriana, boa tarde!

Lamento pelo transtorno com a entrega, assim como em nosso atendimento, devido a demora.

Acabei de te encaminhar um e-mail com os detalhes de seu cancelamento.

Obrigada,

Equipe Vida Simples

11/02/2026 às 10:11

Apesar de ter resolvido o cancelamento com rapidez, após ter feito uma reclamação através deste canal, antes, tentei por várias vezes contatá-los através de e-mail e Instagram e não tive resposta imediatas. Poderiam ter evitado este desconforto se tivessem um canal de atendimento ao cliente eficaz e eficiente.