Cancelamento de venda por telefone para idoso e falta de resolução

Curitiba - PR
28/01/2026 às 15:01
Pedi o cancelamento da venda feita por telefone para um idoso de 76 anos, induzindo ele a fazer uma compra de 1300 REAIS. Entrei em contato para cancelamento falei com Suelen e Mari, mas nada resolvido. SE ALERTEM COM SEUS IDOSOS PESSOAL.
28/01/2026 às 15:38
Temos a satisfação de responder a manifestação, porém não localizamos nenhuma cliente com o nome Noemi do Carmo Furquim, mas observando o texto seguimos conforme a lei do consumidor.
A lei principal para devolução de produtos comprados pela internet no Brasil é o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o Direito de Arrependimento (Art. 49) permitindo ao consumidor desistir da compra em até 7 dias após o recebimento, sem precisar justificar e com direito ao reembolso total, incluindo frete, sem custos adicionais.
Sem mais;
S.A.C Setor de Atendimento ao Cliente.
28/01/2026 às 17:14
Exato, não foi para mim, como falei. Foi para meu pai, um senhor de 75 anos. Que recebeu uma ligação e induzido a realizar a compra. Infelizmente não achei onde avaliar vcs no Google ainda, senão com certeza seria nota 1, caso não tenha a opção de 0!