13/05/2025 às 10:21

Pedi um atendimento para minha mãe idosa acamada de 82 anos que tem câncer e ela estava com um quadro de febre e com tonteiras. Nós pagamos um plano mensal, e disseram que só teriam ambulância à noite, e isso era de manhã.A atendente e médica disseram para chamar a ambulância do SAMU. Se é para usar SAMU eu não precisaria pagar mensalmente um plano de ambulância e socorro 24hs.Absurdo, como eu reclamei muito enviaram uma ambulância. Mas tive que me estressar muito!!!!

14/05/2025 às 10:16

Assunto: Agradecimento pelo contato e solicitação de informações adicionais

Prezada Sra. Luciana

Bom dia!

Agradecemos imensamente pelo seu contato, pois ele é de extrema importância para nós. Estamos sempre em busca de aprimorar nossos serviços e oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.

Para podermos investigar a situação de maneira mais eficaz, solicitamos, por gentileza, que nos informe a data do ocorrido, além do nome do paciente e do plano de saúde, caso haja. Com essas informações, conseguiremos apurar o ocorrido e implementar melhorias em nossa prestação de serviços.

Ficamos no aguardo de seu retorno e nos colocamos à disposição para quaisquer outras questões.

Vida Emergências Medica

12/06/2025 às 16:45