Atraso em ambulância

Belford Roxo - RJ
13/06/2023 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesA ambulância enviada demorou quase 24h pra chegar e meu filho estava em estado grave, chegando a ser entubado quando chegou no hospital de transferência. O médico que foi dentro da ambulância extremamente arrogante, não sabia o que estava fazendo, chegando a pedir ajuda pra mim para preencher os papéis na ambulância e no hospital também, ele não aceitava muito a ajuda de médicas mulheres. Percebi que a incubadora estava sendo emprestada para outras ambulâncias sem ser da rede, sem o conhecimento do plano, mesmo a enfermeira que estava na ambulância me informando que pelo plano estava lotado de crianças para serem transferidas, ou seja, tirando a vez de quem tem direito e paga EXTREMAMENTE CARO pelo plano. O atendimento foi um lixo, apenas o motorista sabia o que estava fazendo. Meu filho precisava de oxigênio e soro dentro da ambulância e a cada trepidação por conta dos buracos na estrada o equipamento parava de funcionar, o que fez ele ir praticamente o trajeto todo sem o que era preciso. A enfermeira não era clara em quanto estava a saturação dele e mesmo ele estando em estado grave o motorista foi pelo caminho mais longo e sem ligar a sirene. Plano totalmente despreparado para atendimentos de bebês recém nascidos.
30/09/2024 às 11:19
Agradecemos pela manifestação trazendo esta questão à nossa atenção e nos oferecendo a oportunidade de melhoraria de nossos serviços.
A VIDA EMERGÊNCIAS MÉDICAS é uma empresa idônea, que atua no mercado de forma pioneira no segmento de resgates, assistência pré-hospitalar móvel, Remoções e Transferências inter hospitalares há mais de 30 (trinta) anos, sempre de maneira técnica, com ética e profissionalismo elevados, prestando serviço com qualidade e buscando sempre a excelência, com o treinamento sistemático de nossos colaboradores para um atendimento eficiente e humanizado e mantendo protocolos de segurança do paciente monitorados e revistos periodicamente, o mesmo se dá com nossos veículos passam por manutenções preventivas, corretivas e inspeções dos órgãos competentes. Nossos equipamentos passam por controle de qualidade e testagem diária antes de serem destinados ao uso.
Lamentamos por qualquer transtorno causado e salientamos que a queixa exposta foi acolhida e repassada para os setores responsáveis , pois estamos em constante processo de aprimoramento de nossos serviços.
24/12/2024 às 10:03
Pois bem, independentemente de treinamento ou não, a experiência com os seus profissionais não foi satisfatória, informo mais uma vez que além do médico em questão não sabia o que estava sequer preenchendo, perguntando pra mim, mãe do paciente como ele deveria preencher as guias, a enfermeira ou técnica de enfermagem dentro da ambulância estava jogando no celular com o volume nas alturas e eu que estava monitorando meu filho, o oxigênio dentro da ambulância deveria estar funcionando na incubadora e não estava, assim como precisávamos de urgência no transporte e nem sequer ligaram as sirenes, uma sequência de erros que infelizmente vocês não vai assumir e com certeza vão continuar cometendo, uma vez que se a própria enfermeira ou técnica emprestou para a incubadora para o SAMU, com outras crianças precisando de remoção. Parece que isso é uma prática recorrente. O tempo de serviços de vocês não quer dizer nada, o que vale e deveria ser extremamente validado, são as experiências dos clientes e com essa resposta vocês não estão se quer dando credibilidade. O serviço de vocês pra minha experiência foi de péssima qualidade e demora, ambulância demorou muito mais de 12h para chegar no hospital que meu filho precisava pra ser transferido para o outro, se isso for serviço de qualidade, infelizmente eu não sei o que é.
24/12/2024 às 10:05
Péssima experiência, demora no atendimento, profissionais incapacitados, ambulância em péssimo estado, demora no trajeto entre muitos outros, além na demora da resposta desta mesma reclamação, que eu creio que só foi respondida para defesa do jurídico. A empresa está errada e precisa assumir as consequências.