Atraso salarial de médicos e mau atendimento pelo setor financeiro da empresa.

02/03/2026 às 13:20
ID: 242071283
Venho publicar uma nova reclamação pelo mesmo motivo, trabalhei de forma responsável e, após praticamente 2 meses de atraso, sigo sem receber o meu salário e sem uma previsão para tal. Eu e diversos colegas médicos estamos enfrentando um desrespeito, a empresa divulga eventos grandes de trabalho, mas não cumpre os prazos de pagamento. Seguem postergando as datas e quando o suposto dia de receber chega, continuamos sem receber o dinheiro. São diversos médicos nessa mesma situação. Além disso, liguei para a sede da empresa no RJ, pedi para falar com o setor Financeiro, para tentar ter alguma previsão e fui super mal tratada, a funcionária gritou comigo, disse que se eu quisesse processar, era pra eu processar em nenhum momento me pediu desculpas sobre a situação ou esclareceu a razão dos atrasos. Nunca fui tão desrespeitada por pedir o MÍNIMO, que é RECEBER o salário por ter trabalhado.
02/03/2026 às 17:52
Prezado Sra. Andrezza Calvano, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro de sua reclamação.
Gostaríamos de assegurar que nossa empresa preza pelo cumprimento de todos os compromissos assumidos com seus parceiros e fornecedores. Acreditamos que possa ter ocorrido algum equívoco ou falha pontual, e sua manifestação já foi encaminhada ao departamento responsável para apuração e devidos esclarecimentos.
Com relação ao relato de desrespeito por parte de uma colaboradora, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa conduta não condiz com os valores nem com a postura adotada por nossa empresa no relacionamento com fornecedores e clientes.
Embora não tenhamos a identificação da colaboradora mencionada, levaremos o caso ao gestor da área financeira para que a situação seja devidamente apurada e as medidas necessárias sejam tomadas. Reforçamos que não é de nossa cultura agir dessa forma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.
02/03/2026 às 17:57
e quando vou receber pelos trabalhos realizados?
11/03/2026 às 15:47
Prezada Sra Andrezza, boa tarde!
Em retorno a sua solicitação, informo que foi depositado na conta do NU PAGAMENTOS, na forma de pagamento VIA PIX - AG ***** c/c *****
O valor R$ 3.120,00( três mil cento e vinte reais)
Vida Emergências Medicas
18/03/2026 às 16:30
Depois de 2 meses de muita insistência, recebi o meu salário. Apesar da resolução da situação, confesso que todo o processo foi muito desgastante