Cancelamento de contrato e falta de envio de notas fiscais

20/02/2026 às 16:03
ID: 241220709
Tenho contrato de 15 anos com esta empresa. Graças a Deus nunca precisei usar de seus serviços. Quando fiz o contrato em 13 de abril de 2010 com a inscrição *****. Fiz esse contrato em débito automático no Banco Itaú. Nunca tive problemas com essa Empresa. Agora, em 2026, o pagamento, em débito automático é realizado e as Notas Cariocas não são enviadas. Como por exemplo, meses de janeiro e fevereiro de 2026. Mando email e ligo para eles e dão desculpas que estão mudando o método de faturamento e que preciso ter paciência.
Li algumas reclamações a respeito dessa empresa e gostaria de CANCELAR ESSE CONTRATO junto ao Reclame Aqui. Não estou mais interessada nos serviços deles. Informo que já cancelei hoje o DÉBITO AUTOMÁTICO NO ITAÚ. Aguardo um retorno. Obrigada!
11/03/2026 às 16:11
Prezada Sra. Mariza, boa tarde!
Agradecemos o seu contato. Para nós, é de extrema importância o retorno de nossos clientes, e estamos sempre em busca de melhorias no nosso atendimento.
Informamos que a sua solicitação foi devidamente recebida e encaminhada ao setor competente para as devidas providências. Pedimos desculpas pelo tempo de espera. Infelizmente, tivemos um problema sistêmico que está causando a demora no envio das notas fiscais.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Vida Emergências Medicas
11/03/2026 às 19:10
O cancelamento do Contrato foi resolvido . Estou no aguardo das notas fiscais do mês de janeiro e fevereiro de 2026 no valor de 91,00 cada Nota Fiscal. Agradeço o Cancelamento do Contrato. Atenciosamente ,Marilza
18/03/2026 às 17:04
Recebi o cancelamento do Contrato e hoje recebi às Notas Fiscais .Agradeço a atenção!
Tudo resolvido!